Какие телевизоры на ваш взгляд обязательно стоит выбрать? Я вот хочу присмотреть для себя несколько вариантов, чтобы на свою 13 зарплату сделать подарок всей семьи. Наверное, стоит брать большой смарт телевизор, правда? Что скажете?
Выбор телевизора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-28 17:50:24
Я свою тринадцатую зарплату не могу потратить на телевизор, потому что мне максимум на пульт управления от него хватит. Я себе наверное куплю новые сапоги на зиму, очень хочу натуральные угги. Естественно если они будут по скидке.
Поделиться32021-09-28 18:11:01
Смарт телевизоры покупать надо при необходимости, если вы любите смотреть онлайн контент, например Ютуб или Нетфликс. Тогда есть смысл платит за такую технологию. Но, например, я предпочитаю онлайн телевидение, за которое я плачу немалые деньги и мне смарт не к чему брать.
Поделиться42021-09-28 18:13:23
Ну и что, что есть онлайн телевидение. Ведь возможностей со смарт функцией гораздо больше. Например, мы все наши семейные видео заливаем на Ютуб и уже оттуда можем смотреть ролики о семейных торжествах, например.
Я вообще фанат всех классных технологий и стараюсь по возможности приобретать все, поэтому на мой взгляд верным решением будет купить телевизор с функцией smart TV https://allo.ua/ru/televizory/smart_sistem_tv-da/ около 50-55 дюймов по диагонали. Относительно матрицы экрана, то здесь спорный вопрос, например я сторонник технологии OLED не смотря на мое уважение к самсунгу.