Всем геймерами привет! Хочу купить себе наушники для контр страйка но не знаю какие лучше взять, рейзер может быть? У меня просто мышка от них вот я и подумал возможно они производят неплохие игровые наушники?
Какие наушники взять для контр страйка?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-29 12:50:57
Наушники рейзер? Я сам ими пользовался но через год они уже перестали хорошо работать, про микрофон вообще молчу с самого начала хрипел нереально поэтому не советую, я сейчас вообще с колонок играю.
Поделиться32021-04-29 12:52:05
С колонок я и сам сейчас играю но кайфа вообще не доставляет, пытаюсь услышать шаги в разных сторонах но понять не могу никак, а вот в наушниках было бы супер, у меня есть неплохой бюджет по этому готов раскошелится.
Поделиться42021-04-29 12:53:51
Всем геймерами привет! Хочу купить себе наушники для контр страйка но не знаю какие лучше взять, рейзер может быть? У меня просто мышка от них вот я и подумал возможно они производят неплохие игровые наушники?
Неплохие наушники есть от Cougar там у них игровая периферия вообще супер, я взял сначала наушники потом и мышку в добавок, они реально гарантируют неплохое качество которое за год, а то и три не сломается.
Советую вам присмотреть игровые наушники https://allo.ua/ru/naushniki/naznacheni … ejmerskie/ цены начинаются на хорошие от тысячи можно взять подешевле если искать по скидке, кстати есть еще Corsair смотрю сейчас по скидке думаю может и себе купить попробовать как вторые для другой игры.